党委书记邹渝出席党政办公室工作例会
2024-03-04     (阅读:)

34日上午,党政办公室在立德楼A501会议室召开工作例会,党委书记邹渝出席并讲话。会上,党政办公室主任秦勇传达了全市教育工作会议精神,汇报了近期工作情况和年度重点工作,副主任郭东方、何智慧、王峥曦分别就分管科室工作作了发言。

邹渝对党政办公室工作给予充分肯定,对全体成员致以亲切问候。邹渝表示,党政办公室立足岗位担当履责,为学校改革发展作出了积极贡献,为新学期顺利开局提供了切实保障,为新学年各项工作平稳运行奠定了良好基础。

邹渝指出,今年是实现学校“十四五”规划和第二次党代会目标任务的关键一年,是“深化改革年”。党政办公室要持续深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神,切实落实全国教育工作会议和市委工作部署,按照全市教育工作会议安排,将工作做得更实更细更全面。邹渝强调,一要挂图作战,不断提升工作主动性。要紧扣学校新学期干部大会要求和已经印发的工作要点,主动思考、科学谋划,厘清时间点、明确关键处、分好任务书,助推各项工作落实落地。二要开动脑筋,积极体现工作开拓性。要坚持稳中求进工作总基调,在按部就班开展常规工作的同时,也要勇于改革创新,稳中求进、以进促稳、先立后破,举一反三,将学校提升治理体系和治理能力现代化各项要求充分体现在办公室工作中。三要常学常新,切实推进工作整体性。面对新形势新挑战,要不断加强学习提升,强化系统培训;要统筹兼顾,加强对二级单位办公室工作的关注指导,进一步提高学校办公系统工作整体能力水平,为学校改革攻坚建设高质量教育体系提供坚实保障。