党政办公室召开年度总结工作会
2024-01-19     (阅读:)

118下午,党政办公室在立德楼A501会议室召开工作会,全面回顾总结2023年度各项工作,谋划2024年度工作。党政办公室全体同志参会。

会议传达学习了2024年全国教育工作会议精神和学校秋季学期期末干部大会要求。各科室同志立足岗位,分别就办文办会、改革研究、信息撰写、信访督办、机要保密、法治法务、校内巡察等本职工作进行了详细深入的年度总结和下一年度工作展望。

党政办公室主任秦勇在总结发言中提到,过去一年来,办公室全体同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导认真学习贯彻党的二十大精神和二十届二中全会精神,落实市委六届二次、三次全会部署,紧紧围绕学校“学科专业建设年”推动各项重点工作落实落地,办文办会提质增效、校内巡察有序推进、信访督办富有实效、机要工作运转顺利、依法治校成效显著、安稳工作保障有力,大家精诚团结、偕作偕行,取得了良好工作实绩。

秦勇强调,2024年是新中国成立75周年,是实现学校“十四五”规划和第二次党代会目标任务的关键一年。全体干部要深入学习贯彻落实习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神,按照稳中求进、以进促稳、先立后破要求,助推学校学科专业布局优化调整、教育教学审核评估整改、数字化建设、内部治理等重点工作顺利开展;要加强基层调研,着力深化改革创新,推动 “三服务”能力水平和各项工作实现进一步质效提升,为学校党的建设和各项事业高质量发展提供良好保障。