党政办公室召开工作会传达学习习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神
2023-09-25     (阅读:)

925下午,党政办公室在立德楼A501会议室召开工作会,传达学习习近平总书记对新时代办公厅工作作出重要指示精神,全国党委和政府秘书长会议、全市党委和政府办公室主任会议精神

会上,各科室同志围绕学习贯彻习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神作了发言,并结合科室工作和自身岗位实际对进一步加强和改进办公室工作作了交流。

党政办公室主任秦勇在总结发言中提出,党政办公室全体同志要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透习近平总书记重要指示精神,提高政治站位、强化政治担当、提升政治能力、落实政治责任,围绕中心、服务大局,扎实助推学校贯彻落实党中央、教育部和市委市政府决策部署。要在实际工作中全面提高“三服务”工作能力水平,在精准精细上下功夫,强化党建统领,积极助推改革,有效发挥统筹协调、参谋助手、督促检查、服务保障等职能作用,为推动学校党的建设和各项事业发展作出积极贡献。

会议还对做好近期有关工作作了安排