长江师范学院党政办来我办调研
2024-03-20     (阅读:)

3月20日,长江师范学院党政办公室主任向从武、副主任肖恒、法制科科长杨戈军、法制科教师汪明训一行来校调研。党政办主任秦勇、副主任郭东方、何智慧、党委巡察办专职副主任王峥曦、法治与法务科科长谢元胜出席了交流会。

秦勇对向从武一行来访表示热烈欢迎,并就部门分工、人员配备、工作职责等向对方进行简要介绍。随后,与会双方就队伍建设、治理能力提升、新时代依法治校示范校申报工作等方面进行深入交流。

向从武表示,这次交流调研,给了长江师范学院在“新时代依法治校示范校”创建工作方面提供了宝贵经验,川外富有特色的做法和凝练也给了他们巨大的启发,希望双方加强沟通,互相学习,此次调研也对于双方进一步加强办公室工作,尤其是推进依法治校具有积极意义。